SEGURANÇA ALIMENTAR

A Medimarco desenvolve todas as atividades de higiene e segurança alimentar oferecendo diversas opções, à medida das necessidades específicas de cada Cliente. (Lei obrigatória a partir de 1 de janeiro de 2006, Regulamento (CE) nº 852/2004).

A Medimarco visa a implementação, em cada Cliente, dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), com o intuito de garantir a proteção do consumidor.
Os serviços são realizados por Técnicos de Higiene e Segurança Alimentar habilitados com formação superior adequada e acreditados com o CAP (Certificado de Aptidão Profissional).

HACCP

    • Auditoria Geral de Segurança Alimentar.

    • Implementação dos seguintes Pré-requisitos HACCP: Higiene das instalações, equipamentos e utensílios.

    • Manutenção da cadeia do frio

    • Formação da equipa HACCP.

    • Elaboração de Dossier de HACCP de acordo com a empresa.

    • Formação de manipuladores com direito a certificado

    • Implementação dos restantes pré-requisitos do sistema HACCP (Planificação Controlo Analítico).

    • Verificação, Validação e Revisão do Sistema HACCP.