FORMAÇÃO MEDIMARCO

Formação certificada e adequada em matéria de Segurança e Saúde do Trabalho sendo um veículo de informação e de conhecimento sobre os riscos para a Saúde e Segurança e das medidas preventivas a adotar.

  • INDÚSTRIAS ALIMENTARES

    Cod. 541

    Descrição: Orientar, controlar e executar as tarefas inerentes aos processos de preparação, transformação e conservação de produtos alimentares, bem como as tarefas diretamente ligadas ao controlo da qualidade e gestão da produção, salvaguardando da segurança e saúde dos trabalhadores e clientes.

    Higiene e Segurança Alimentar
    Implantação de Sistemas de HACCP
    ...

  • PROTEÇÃO DE PESSOAS E BENS

    Cod. 861

    Descrição: Proteger pessoas e bens em perigo e prestar socorro em situações de emergência, acidente grave ou catástrofe, garantindo a sua segurança nas operações de resposta a incêndios e outras, em articulação com os outros elementos da(s) equipa(s) de intervenção.

    Medidas de Autoproteção
    Noções Básicas de Primeiros Socorros
    Prevenção e Proteção Contrai ncêndios
    Primeiros Socorros
    ...

  • SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO

    Cod. 862

    Descrição: Desenvolver as atividades de prevenção e de proteção contra riscos profissionais, de forma autónoma ou integrado numa equipa, aplicando os instrumentos, metodologias e técnicas específicas, tendo em vista a interiorização na empresa de uma verdadeira cultura de segurança.

    Equipamentos de Proteção
    Ergonomia do Trabalho
    Higiene e Segurança no Trabalho
    Trabalhos em Altura
    Trabalhos de Remoção de Amiano
    Riscos Laborais
    Sinalização de Segurança
    ...