A Medimarco visa a implementação, em cada Cliente, dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP, com o intuito de garantir a proteção do consumidor.

São obrigadas a implementar um sistema de HACCP, todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios.
O Sistema HACCP permite obter vantagens importantes em todas as organizações alimentares, de forma a que respondam mais eficazmente às solicitações de um mundo cada vez mais exigente e globalizado.
Com a fase do desconfinamento a chegar, torna-se imprescindível garantir a segurança de todo os consumidores.
A Medimarco desenvolveu um SIMULADOR DE AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE BOAS PRÁTICAS
PARA REABERTURA EM SEGURANÇA, como forma de garantir que está dentro das conformidades legais e pronto para uma reabertura segura.
A autoavaliação do(s) proprietário(s) não substitui a visita técnica e especializada dos Técnicos da Medimarco.
Agende a sua Auditoria de Segurança
910 217 103 | 255 538 170