Política de privacidade

Responsável pelo tratamento de dados

MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA., 504759000, com sede na Av. Torres do Marco, nº 85, R/c Esq., Edf, StªA Marinha, Fornos, 4630-209 Marco de Canaveses.

 

Dados pessoais

Nos termos do RGPD, são considerados dados pessoais toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (denominado o «titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como, por exemplo, nome, número de identificação, dados de localização, endereço IP (protocolo de internet), cookies, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da 


identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.

Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.


Titular de dados pessoais

O titular de dados pessoais é a pessoa singular a quem os dados dizem respeito e que utilizou o site da MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA.


Categorias de dados pessoais e Finalidades

A MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. recolhe diferentes categorias de dados:

  1. Nome;

  2. Endereço de correio eletrónico.

  3. Contacto Telefónico

  4. Morada

  5. Número de Identificação Fiscal

 

Os dados são recolhidos e tratados para diferentes finalidades. Entre outras, recolhemos e tratamos dados para o formulário de contacto, quando recebe ou envia mensagens de correio eletrónico e/ou quando subscreve serviços que exigem um registo, subscrição de newsletter, envio de notícias e possíveis ações de marketing de produtos e serviços comercializados pela MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA., bem como para entrarmos em contato consigo.

 

A MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. solicita o consentimento expresso do visitante do seu site antes de utilizar os dados pessoais para finalidades diferentes das previstas na presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

 

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA, eles serão apenas tratados com a fundamentação do ato da recolha, sendo tratados de acordo com a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais. 


Tempo e modo de conservação dos dados pessoais

 

A MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. trata e conserva os seus dados pessoais conforme as finalidades para que os mesmos são recolhidos e tratados, e apenas pelo período de tempo legalmente exigido, nos restantes casos pelo período máximo de 3 anos. 

 

Nos termos da lei, a MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. conserva os dados por um período de tempo mínimo: 1 ano, para os dados de tráfego e localização para efeitos de investigação, deteção e repressão de crimes graves; 10 anos, para informação à Autoridade Tributária para efeitos contabilísticos ou fiscais.

 

As informações que nos fornece ao visitar o nosso website estão protegidas no âmbito da implementação das várias medidas de segurança, nomeadamente, através de acesso condicionado e de salvaguarda da confidencialidade das informações.

Alertamos, contudo, que ao fornecer informações pessoais online, existe um risco de terceiros poderem interceptar e utilizar estas informações, o que em termos de segurança de qualquer informação que divulgue online, fará por sua própria conta e risco.

 

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Por favor, não nos envie via e-mail números de cartão de crédito ou qualquer informação pessoal sensível. 

Não recolhemos conscientemente informações pessoais de menores. Como pai/mãe ou responsável legal, não permita que os seus filhos enviem informações pessoais sem a sua permissão.


Utilização de Cookies 

 

Usamos tecnologias como" cookies " para registar informações de sessão, recolher visitas e aceder a detalhes da nossa página da web que nos permite continuar a melhorar os nossos serviços e fornecer melhores e mais úteis recursos aos usuários/ visitantes do nosso site. 

Os cookies são peças de informação que são normalmente utilizadas por muitos sites para fins de manutenção de registos que podem ajudar a recordar, por exemplo, as suas preferências. Um cookie, por si só, não identifica pessoalmente nenhum usuário/visitante. 

Caso pretenda, poderá descativar todos os cookies. Também pode fazer com que o seu computador o avise da utilização de cookies. Em ambos os casos, tem de ajustar as definições do seu navegador.


Ligações de terceiros 

 

Note, por favor, que apesar de se encontrar num website operado por nós, poderá também ser remetido para links para websites de terceiros. Estes sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. pelo que não assumimos qualquer responsabilidade pelo conteúdo e atividades desses websites. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos, igualmente, que leia atentamente os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.


O Seu Consentimento 

 

Ao utilizar o nosso website concorda com nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados. 


Direitos do titular de dados pessoais

 

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que: 

 

• Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, retificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da MEDIMARCO – SERVIÇOS MÉDICOS, LDA. 

• Faremos todos os esforços para que os seus dados pessoais se mantenham atualizados e protegidos de acordo com os melhores standards praticados pelo sector. 

• Poderá exercer o direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos dados pessoais disponibilizados no âmbito deste consentimento, mediante comunicação, para o efeito, por escrito, remetida via e-mail para rgpd@medimarco.com

• Tem o direito de apresentar uma queixa junto da autoridade de proteção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (“CNPD”). Mais informação sobre a CNPD poderá ser obtida através do website www.cnpd.pt.

• Poderá retirar, a todo o tempo, o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, no enquadramento do RGPD, o que não prejudica a licitude do tratamento dos dados pessoais que até aqui tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado.


Contacte-nos 

 

Em caso de dúvida sobre esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais ou caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos referidos supra, por favor queira contactar-nos através de: